欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 咨询投诉 > 咨询投诉

关于周存仁两参身份认定
写信人 周存仁 写信时间 2019-10-12
信件内容 我叫周存仁,原名李存仁(退伍军人档案中家庭情况和社会关系材料可以证明),于1969年12月从山西省河曲县应征入伍,1970年1月进入部队,被编为海航第12师三十四团4中队(原9364部队,现92098部队),1974年1月为了更好地支援西沙作战,我部由陵水机场进驻海南乐东机场,参加收复西沙的战役。但由于档案里没有两参证明,无法进行认定,根据最新政策,因保密等特殊原因,个人档案中不有参战、参核记载,当地事务局应该向你服役部队对你个人是否参战或者参核进行书面求证,程序为事务局发公函到原服役部队,由部队进行书面认证并盖章证明,以此证明作为认定身份的档案依据,我原服役部队为中国人民解放军92098部队,联系人赵勇:13637628035,特此恳请贵局与我原部队核实认定,不胜感激。
回复状态 处理中 回复时间 2019-10-15
回复内容 您好,我局已收到您的咨询件,经调查核实后会尽快给您答复。