欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 咨询投诉 > 咨询投诉

了解去年退役士官安置金发放问题
写信人 王利达 写信时间 2019-12-11
信件内容 上个月就有银行的工作人员联系了我 告知这个经费马上就要发 了解到山西其他地级市已经发放完毕 忻州市何时发放这个费用?打电话到负责科室 只说快发了 请问这个快发了是个什么概念? 请问这个快发了是多久发 何时发? 难道这些东西在安排工作中没有具体的时间?这个钱到底打在银行了没有? 这个快到底有多快?这个钱还要我等多久?政府机构办事就是这个效率吗?请核实清楚具体发放时间给我回个电话,为什么其他市都已经发方完毕 而我打电话过去只是让我再等等?
回复状态 已处理 回复时间 2019-12-18
回复内容 您好,2018年自主就业一次性经济补助金审批手续己办理完毕,目前银行正在办理发放事宜,12月底在和平广场对面优抚医院中国银行发放,到时会提前通知您。