欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

定襄县退役军人事务局送三等功喜报

  作者:         时间:2020-01-06       来源:定襄县退役军人事务局  大    中    小     

  近日,定襄县锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,在7位现役军人的家中热闹非凡。因2019年度工作突出,7人均荣立三等功。县委、县政府,服役部队,退役军人事务局及人武部将喜报和慰问金送到家属手中。

  部队领导向家属介绍了每位同志在部队的工作、生活及表现,同时感谢他们为部队培育了优秀人才。立功同志的家属也纷纷表示支持儿子在部队好好干,在强军路上再接再厉、再立新功。

  近年来,定襄县高度重视双拥工作,通过有力组织为立功受奖的现役军人家庭送喜报,表扬双拥先进个人等系列活动,积极营造“一人参军,全家光荣”在良好氛围,激发适龄青年参军报国的热情,激励广大军民爱国拥军,爱民奉献,积极投身于强国强军的实践当中。