欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

小寒暖意浓 喜报送上门

  作者:         时间:2020-01-19       来源:宁武县退役军人事务局  大    中    小     

  1月8日上午,伴随着喜庆的锣鼓声,宁武县人武部、县退役军人事务局的主要负责人,将荣立三等功的现役军人李月宽和刘瑞文的喜报及慰问金送到家中,表达对立功军人及家属的关怀和祝贺。鼓励他们安心军营,争取再创佳绩,再立新功。同时叮嘱军属在生活中遇到困难要及时反映,政府将尽最大的努力帮助解决,从根本上解决军人的后顾之忧,让现役军人以更加饱满的精神状态投入国防事业中。

  最近,宁武县退役军人事务局先后收到18名宁武籍现役军人的立功喜报,以军地联合登门送喜报和慰问金等形式,大力营造“当兵立功、无尚光荣”的浓厚社会氛围,让军人军属倍感荣光和自豪,激发更多适龄青年参军报国的热情。