欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市退役军人事务局慰问驻忻基层部队和军队退役人员

  作者:         时间:2020-02-03       来源:忻州市退役军人事务局(市双拥办)  大    中    小     

  新春佳节到来之际,市退役军人事务局扎实开展慰问驻忻基层部队官兵和军队退役人员及重点优抚对象。

  市退役军人事务局党组书记、局长左百胜慰问了解放军驻忻某部基层官兵和军分区官兵,为基层官兵送去了剃须刀、保温杯等慰问品。慰问中,左百胜局长代表全市退役军人事务系统全体干部职工对驻忻部队官兵和军队退役人员对我市退役军人工作一直以来的大力支持表示感谢,同时真情征询广大官兵和军队退役人员对我市退役军人工作的意见建议。

  

    张培观副局长深入部队了解他们的训练、工作和生活情况,送上节日祝福和慰问品。并希望驻忻部队继续发扬优良传统,关心支持忻州发展,继续为忻州的经济社会发展保驾护航,市退役军人事务局将一如既往的发挥好部队与地方政府纽带桥梁作用,认真落实好各项拥军优属政策。

  高效林副局长在市军休所和市光荣院的座谈会上,详细了解军队退役老党员的身体、生活情况,感谢大家为国家解放、改革开放事业及强国强军作出的无私贡献,并送上慰问品。军队离退休老干部、老战士和烈属们纷纷感谢市退役军人事务局领导关心关怀,表示一定永葆军人本色,退休不退志,一如既往地关心、支持忻州市各项工作,为我市发展力所能及地贡献自己的力量。