欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市退役军人事务局首次网络招聘活动成果丰硕

  作者:         时间:2020-03-13       来源:忻州市退役军人服务中心  大    中    小     

  为及时应对新冠病毒肺炎疫情影响,助力退役军人高质量就业,支持保障企业复工复产,3月12日忻州市退役军人事务局依托“省退役军人就业创业信息服务平台”举办专场退役军人网络招聘暨微直播活动。得益于线上招聘不受地域限制的优势,短短30分钟在线参与人数达2653人,在线答疑36个,在线投递简历156人,最终达成就业意向86人。

 

   

 

 

  本次网络招聘活动采用线上直播形式,将企业介绍、岗位推介、实时互动、就业指导、简历投递等融为一体。应聘者可实现一键投递简历,与招聘方“一对一”在线直聊、视频面试,这种全新的“无接触式”招聘求职方式,人岗匹配率高,得到广大退役军人及用人企业的一致好评。

 

忻州半导体产业园

 

 

山西忻原企业管理服务有限公司

 

  当天,我市三家优质企业:山西大正保安服务公司,山西忻原企业管理服务有限公司和山西鸿盛工程质量检测有限公司逐一亮相招聘直播间,为退役军人提供9个就业岗位,包括行政人员、车辆驾驶员、操作工、设备工程师、保安员、押运员、实验员、管理人员、厨师,月薪2500元到5000元不等。其中,参与活动的大正保安服务公司负责人便为这场全新的网络直播招聘会点赞,“通过直播推介这种方式招聘人才,直观高效、覆盖面广,为我们企业招聘工作提供了很大的帮助。”