欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

保德县开展向抗疫先进学习活动

  作者:         时间:2020-04-29       来源:保德县退役军人事务局  大    中    小     

  4月26日晚,保德县退役军人事务局应用“学习强国”平台组织全体干部和部分退役军人收看了国防军事频道系列纪录片《重托》第4集《老兵本色》节目。

  27日上午就观看影片感想进行了座谈交流。大家纷纷表示,退役军人邓传福、卢根娣、蔡绪强、刘传健、聂三华、王国辉等在抗疫战线中的先进事迹。具有鲜明的时代特征和示范引领作用,是退役军人心系国家、情系人民的先进代表,是退役军人事务系统全体党员干部职工的学习榜样。

  座谈会上,县退役军人事务局局长陈强传达了县委、县政府《关于向援鄂医师刘向斌学习的决定》文件精神,并号召大家学习先进讲政治、顾大局的政治品格,学习先进勇于奉献、无私无畏的担当精神,学习先进知重负重、艰苦奋战的优良作风,把学习楷模与思想政治建设结合起来,增强忧患意识,提升工作能力,狠抓工作落实,努力推动全县退役军人事务工作向前向好。