欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市退役军人服务中心召开全市退役军人服务中心工作 暨“两项活动”推进会

  作者:         时间:2020-05-06       来源:忻州市退役军人服务中心  大    中    小     

  按照山西省退役军人事务厅“思想政治工作年”“基层基础基本建设年”活动动员部署会和第二季度重点工作任务要求,4月30日,忻州市退役军人服务中心召开2020年全市退役军人服务中心工作暨“两项活动”推进会。

  会上,忻州市退役军人服务中心主任冯勇总结了2019年工作,并结合开展“思想政治工作年”和“基层基础基本建设年”活动部署推进2020年工作,副主任姜优春、刘东旗分别就全市退役军人服务中心“两项活动”分解任务进行具体安排。

  会议全面总结了2019年全市各级退役军人服务中心(站)取得的成绩和当前工作中存在的主要问题,并结合工作实际和前期基层调研情况,围绕“两项活动”任务分解,提出了2020年全市退役军人服务中心工作安排。

  会议要求各县(市、区)退役军人服务中心要结合当前忻州市各级服务中心(站)建设和工作运行实际,充分认识到做好2020年全市退役军人服务中心工作的特殊重要意义,认清职责使命,紧紧围绕“服务、管理、保障”基本职能,认真落实重点任务,积极推进开展“两项活动”,进一步夯实体系建设基础,深入做好矛盾问题攻坚化解工作,深入开展示范型退役军人服务中心(站)创建工作,全力推动各项任务圆满完成。

  会议利用移动云视讯视频系统以电视电话会议形式召开。忻州市退役军人服务中心全体工作人员在主会场参会,县级退役军人服务中心全体工作人员在各自分会场视频会议室参会。