欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

宁武县召开部分退役士兵社保接续第三次联席会议

  作者:         时间:2020-05-06       来源:宁武县退役军人事务局  大    中    小     

  4月29日,宁武县部分退役士兵社保接续第三次联席会议召开,县政府办、人社局、医保局、财政局、民政局、地税局、退役军人事务局的主要负责人参加会议。

  

    会议总结汇报了截止2020年4月份,宁武县部分退役士兵社保接续工作推进情况,并对下一步工作的开展提出要求。一是落实责任。参会各职能部门要对所承担的工作任务进行回顾,开展一次“回头看”,对存在的问题和经验做到了然于心。二是明确时限。要严格把握各环节工作完成的时间节点,把部分退役士兵社会保险接续工作落地落实、办妥办好。三是通力配合。各单位要做到信息互通,加强对共性和个性问题的经验交流,互帮互助,灵活人员往来,确保如期完成任务,给县委政府和广大退役士兵交上一份满意的答卷。