欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

神池县召开2020年度议军会议

  作者:         时间:2020-08-04        大    中    小     

  7月30日,神池县委在县人武部召开2020年度议军会议,会议由市政协副主席、县委书记、人武部党委第一书记曹爱民主持。县领导孟宏斌、贾平华、李利东、李伟、王恒瑞出席会议,县人武部、县委组织部、县财政、人社、应急管理局、退役军人事务部门负责同志参会。

  会上县人武部部长陈振波对今年以来武装工作情况做了汇报,对下一步工作计划进行了介绍。县人武部政委李伟提交议军会审议议题,与会人员现场对议题进行审议。

  县委副书记、县长、国动委主任孟宏斌在讲话中指出,要加强国防和后备力量建设,探索出一条军民融合、深度发展的具有神池县特色的路子,组织开展群众性红色教育、国防教育,打开国防建设的新局面。

  市政协副主席、县委书记、人武部党委第一书记曹爱民讲话强调,今年以来,县人武部在上级军事机关和县委县政府的领导下,深入贯彻县委县政府和军分区指示,全面提升了党委班子和干部队伍能力水平。在接下来的工作中,我们聚焦使命,更新观念,紧抓契机,努力作为,为促进国防事业在新的起点上向更高层次迈进。要深入学习习近平强军思想,在提升思想站位中把握责任担当。落实政治建军,强化政治意识,全面落实兴国强军战略布局,形成军民融合、深入发展的新格局。