欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市退役军人事务局组织开展“清理卫生死角、共建文明城市”志愿服务活动

  作者:         时间:2020-08-31        大    中    小     

  为营造干净、文明、美丽的社区环境,充分发挥党员志愿者的模范带头作用,促进志愿服务常态化,8月25日下午,市退役军人事务局组织机关11名党员先后前往和平小区、御鑫佳苑小区清洁社区,助力开展“清理卫生死角,共建文明城市”志愿服务活动。

  活动过程中,大家齐心协力、干劲十足,拿着铁锹、剪草刀对小区各区域进行除草,发扬不怕脏、不怕累的优良作风与团结协作精神,不忽视每一个细节,不放过每一个死角,认真清理小区中的杂草、垃圾,呈现一派忙碌景象。最后,大家用扫帚对各区域进行了打扫、清理。经过大家两个多小时的辛勤劳动,杂草、杂物被清除干净,社区面貌焕然一新。

  此次活动不仅为社区居民营造了一个清洁、健康的居住环境,也充分体现了党员志愿者的服务精神,他们用实际行动诠释着志愿精神,进一步增强了党员志愿者的凝聚力和战斗力,发挥了传递正能量的积极作用。