欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市退役军人事务局召开创文工作再安排、再部署、再落实会议

  作者:         时间:2020-09-02       来源:忻州市退役军人事务局  大    中    小     

  8月24日下午,忻州市退役军人事务局召开创文工作推进专题会议,对局创文工作进行再安排、再部署、再落实。局党组成员、副局长、机关党委书记高效林主持会议并讲话,局机关各科室、直属各单位负责人参加。

  会议强调,当前,我市进入创建全国文明城市攻坚决战关键时刻,我局要不折不扣完成好市委、市政府赋予的各项创建工作任务,高质量高标准做好各项工作。要高度重视,坚定信心,始终把创文工作摆在重要位置,要聚精会神做好创文工作。

  会议要求,一要提高政治站位,切实增强创文工作的紧迫感。二要坚持问题导向,全力以赴抓好整改落实。三要强化责任担当,坚决打赢创文攻坚战。四要在全局加大宣传引导力度,通过职工带动家庭成员的方式,形成人人理解创文、全员参与创文的良好局面。五要精心组织,迅速行动,组织全体干部职工到包联小区再次开展创文宣传工作和志愿服务工作,进一步提高群众对“创文”工作的知晓率和参与度。

  会后,局党组成员、副局长、机关党委书记高效林带队赴忻州和平小区和御鑫佳苑小区实地与小区物业沟通对接,查找存在问题并提出整改意见。