欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

五寨县退役军人事务局召开疫情防控工作安排部署会

  作者:         时间:2021-01-18       来源:五寨县退役军人事务局  大    中    小     

  ​1月14日,五寨县退役军人事务局召开疫情防控工作安排部署会,会议就近期疫情形势进行了分析,并对退役军人事务系统疫情防控工作做了重点安排部署。退役军人事务局机关全体工作人员和局属单位负责人参加了会议,局长路向阳主持会议并讲话。

  会议强调,一是要增强防控意识,做好防护工作。加强日常管理,做好个人防护,疫情期间不组织不参加大型聚集活动,不去人员密集场所,不外出旅游,切实降低感染病毒的风险。二是退役军人服务大厅工作人员要戴口罩,建台账,做好来人的测温登记工作。三是抓好光荣院、烈士陵园、赵宝成烈士纪念馆的疫情防控工作。四要加强防控宣传教育。引导来局办事人员自觉遵守疫情防控管理规定,主动配合相关管控措施,推动疫情防控宣传落地见效。五是发现有发热、咳嗽、乏力等症状要及时汇报,立即就诊。接触过疫情发生地返五人员的,要主动报告,强化疫情监测。