欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

喜报送到家 尊崇暖军心

  作者:         时间:2021-01-25       来源:代县退役军人事务局  大    中    小     

  为建立常态化联系退役军人制度,开展日常关怀“六必访”。1月22日,代县政府副县长陈文秀,县人武部政委李超,县退役军人事务局等共同为县内2位荣立三等功现役军人家属送去了喜报。

  慰问组为现役军人家属送去了慰问金、白面、大米、慰问信和《中华人民共和国退役军人保障法》等宣传资料。详细了解他们的生活状况,感谢他们为部队培养输送了优秀人才,同时希望现役军人家属能够一如既往支持子女在部队安心服役。

  李超视频连线现役军人,希望他能珍惜荣誉、继续发扬军队的优良传统,坚守军人本色,再创佳绩、再立新功。

  近年来,代县高度重视双拥工作,认真贯彻《关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作的意见》精神,扎实推动政策落实,组织了形式多样的送喜报活动,大力宣传立功受奖人员事迹,在县域内营造了崇军、拥军、爱军的良好氛围。