欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市开展春节慰问驻忻部队活动

  作者:         时间:2021-02-07       来源:忻州市退役军人事务局双拥联络科  大    中    小     

  为贯彻落实国家和省市关于疫情防控工作的部署要求,保障部队官兵过一个安全、祥和的春节,2021年忻州市春节慰问驻军部队活动不同以往,军地领导不再召开座谈会,而是采取电话、网络等方式互通情谊,互送节日祝福。与此同时,一车车满载市委、市政府祝福的慰问品经过层层检验后直接由厂家或物流公司配送至中国人民解放军驻忻各部队。

  驻忻部队对市委、市政府一直以来对部队建设的支持表示衷心的感谢。他们表示将继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,深入学习贯彻习近平强军思想,聚力备战打仗,强化改革创新,狠抓工作落实,推动国防和军队改革建设取得新成绩,为忻州转型发展做出应有的贡献。