欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市各县(市、区)广泛开展送立功送喜报活动

  作者:         时间:2021-02-18       来源:各县退役军人事务局  大    中    小     

  矢志建功在军营,立功喜报送到家。新春佳节到来之际,忻州市多地开展送立功喜报活动,为立功受奖军人家庭送去喜讯与春节祝福。

  忻府区

  驻甘肃某部副指导员王佳千里迢迢来到忻州市忻府区,在区双拥办工作人员陪同下到合索乡南合索村,将三等功喜报、军功章、荣誉金送到现役军人赵俊凯家属赵青贵、牛候平手中。 

  定襄县

定襄县人武部、退役军人事务局及乡村两级领导对在部队荣立三等功的军人师绍杰等9名同志开展上门慰问,并送去了三等功证书及慰问金,表达地方政府对现役军人献身国防事业及立功受奖人员的精心慰问和关爱。

  代县

  代县政府副县长陈文秀,县人武部政委李超,县退役军人事务局等共同为县内2位荣立三等功现役军人家属送去了喜报。慰问组为现役军人家属送去了慰问金、白面、大米、慰问信和《中华人民共和国退役军人保障法》等宣传资料。

  繁峙县

繁峙县人武部政委侯学兵、县退役军人事务局负责人及村委干部一同来到砂河镇,为荣立三等功的现役军人李星浒家属送去喜报及慰问金。

  五寨县

五寨县政府副县长、公安局局长王志浩,县人武部副部长姜卓瑜,县退役军人事务局局长路向阳一行走访慰问立功受奖军人,为他们送去了喜报、慰问信、慰问金和慰问品。

  河曲县

  河曲县人武部、县退役军人事务局、巡镇镇主要领导携手为荣立个人二等功的任全胜同志家属送上立功喜报,巡镇镇退役军人服务站站长一同参与活动。

县退役军人事务局、县武装部等相关负责人,前往安居小区,为在部队表现突出、荣获“三等功”的现役军人马帅家庭送去喜报,并表示慰问。

  偏关县

偏关县退役军人事务局局长万永富、县人武部政委史文学一行,先后深入新关镇、窑头乡、天峰坪镇等地,为现役军人家属送去立功喜报和慰问金,祝贺王秀文、蒙尚志、臧建飞等现役军人在部队取得的优异成绩,并送上对军人家属深深的祝福。