欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

五寨县退役军人事务局召开党史学习教育部署会议

  作者:         时间:2021-03-05       来源:五寨县退役军人事务局  大    中    小     

  2月24日,五寨县退役军人局召开了党史学习教育部署会,局机关和服务中心全体人员参加了会议。会上,局党支部书记、局长路向阳传达了省、市、县党史学习教育部署会议精神,并对局党史学习教育进行了安排部署。

  会议指出,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。要深刻认识开展党史学习教育的重要意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力以赴做好党史这门“必修课”。

  会议要求,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,按照会议部署扎实开展党史学习教育,加强政治引领,要学史明理、学史力行,学党史、悟思想、办实事。