欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

五台县举办2021年“春风行动” 暨春季用工大型招聘会

  作者:         时间:2021-03-29       来源:五台县退役军人事务局  大    中    小     

  为全面落实退役军人就业创业政策,进一步拓宽退役军人就业创业渠道,满足退役军人就业需求,加大就业服务力度,实现更高质量就业,为“十四五”开好局,2021年3月23日上午,由五台县人力资源社会保障局和退役军人事务局联合举办的2021年“春风行动”暨春季用工大型招聘会在五台县实验广场隆重举行。

 

  参加此次活动的有直属各单位负责同志及企业代表80余人,县委常委常务副县长田江波出席并讲话。

 

  本次招聘会共有160家企业进行用工招聘,为前来应聘的求职人员提供了安保、技术工、驾驶员、餐饮等多个领域优质就业岗位3000多个。五台县退役军人事务局积极做好导引服务和政策咨询等保障工作,现场发放就业创业税收优惠政策、退役军人保障法宣传资料1000余份。

 

  此次活动以“春风送岗位,就业暖民心”为主题,秉承服务退役军人、服务企业、服务社会为宗旨,为广大退役军人求职者和用人单位搭建一个供需交流平台,拓宽退役军人的就业渠道,积极引导退役军人投身地方经济社会建设,切实提高退役军人及家属的幸福感与获得感。