欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市退役军人事务局踊跃订阅党史学习教育资料

  作者:         时间:2021-04-01       来源:忻州市退役军人事务局  大    中    小     

  近日,忻州市退役军人事务局积极踊跃订阅党史学习教育资料,向全体在职党员干部和离退休党员干部发放《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等学习资料和学习笔记本,为全体党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行提供书籍资料。

  党史学习教育资料订阅工作是党史学习教育的组成部分,是开展党史学习教育的基础性工作。忻州市退役军人事务局除了积极踊跃订阅党史学习资料外,还组织各党支部向离退休党员、流动党员等党员群体开展“送学上门”活动,为老党员送去精神食粮,确保每一名党员在党史学习教育中不缺课、不掉队,做到学有所思、学有所悟、学有所得。