欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

山西省首个军人驿站 繁峙县“军旅之家”举行揭牌仪式

  作者:         时间:2021-04-22       来源:繁峙县退役军人事务局  大    中    小     

  4月21日上午山西省首个军人驿站—繁峙县嘉盛伦酒店“军旅之家”举行揭牌仪式,县委副书记张晋,县委常委、人武部政治委员侯学兵,副县长张漓雅,县人大代表、嘉盛伦酒店董事长杨维兴,县妇联主席张巧香,县退役军人事务局局长范君鹏,县武警中队指导员刘宇出席活动。

  我省首家军人驿站“军旅之家”揭牌仪式的成功举行,代表着“军旅之家”正式在繁峙县启动运行。繁峙县嘉盛伦酒店“军旅之家”将实行为过境现役军人免费提供食宿的优惠政策。

  “军旅之家”是繁峙县在全省率先推出的拥军优属的一个靓丽品牌,既是营造“爱军拥军、军民融合”浓厚氛围的一项重要举措,也是进一步推动双拥工作落实落细,在全社会营造“热爱军人、崇尚军人”浓厚氛围的重要活动。