欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

省退役军人事务厅范波涛副厅长一行来忻指导退役军人事务系统党史学习教育活动

  作者:         时间:2021-05-10       来源:五台县退役军人事务局  大    中    小     

  4月26日,省退役军人事务厅范波涛副厅长一行到忻州市五台县调研指导退役军人事务系统党史学习教育活动。五台县县委书记赵永强、政府副县长李文秀及县退役军人事务局和有关乡镇负责人陪同调研。范波涛一行先后参观了五台县纪念白求恩展览馆、徐向前元帅故居纪念馆,实地了解爱国主义教育基地开发建设保护等方面的情况。

  

  范波涛副厅长还走访慰问了松岩口村89岁的老党员朱普泉。

  

  范波涛指出,退役军人事务系统在开展党史教育方面拥有丰富的资源,全省退役军人事务系统要充分利用好红色景点和革命遗址等优势资源。要让这些红色资源在党史学习教育中发挥出应有的效能。五台县要以徐向前元帅故居纪念馆为重点,将县内众多的红色景点和革命遗址进行深度开发,综合利用,让红色基因薪火相传,在新时代绽放出更加夺目的光彩。