欢迎登录忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

上门送喜报 尊崇暖人心

  作者:         时间:2022-05-23       来源:繁峙县退役军人事务局  大    中    小     

  为进一步弘扬拥军优属优良传统,巩固繁峙县创建省级双拥模范城荣誉成果,5月19日上午,县退役军人事务局联合县人武部开展现役军人立功送喜报活动,为荣立三等功的现役军人魏向巍家属送去喜报,表达党和政府对立功军人家属的关怀和问候。

  活动中,县委常委、人武部政委侯学兵,县退役军人事务局局长范君鹏一行将立功喜报和慰问金送到现役军人魏向巍家属手中,为其佩戴绶带,并详细了解立功军人家庭状况,有无实际困难,并感谢他们对国防事业的大力支持。

  此次县退役军人事务局、县人武部联合送喜报活动,不仅增强了现役军人的自豪感和荣誉感,营造了浓厚的拥军优属氛围,还进一步激发了广大青年投身军营、献身国防事业的积极性和使命感。