欢迎登录忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

代县召开2022年符合政府安排工作条件 退役士兵就业见习全覆盖安排部署会

  作者:         时间:2022-05-25       来源:代县退役军人事务局  大    中    小     

  为切实加强符合政府安排工作退役士兵待安置期间的服务管理,进一步提升退役士兵的社会适应能力,5月24日上午,代县退役军人事务局召开2022年符合政府安排工作条件退役士兵就业见习全覆盖安排部署会,局党组书记、局长李春主持会议,相关工作人员和3名符合政府安排工作条件退役士兵参加会议。

  会议指出,退役士兵就业见习是积累工作经验的重要环节,可以帮助退役士兵尽快适应部队到地方的华丽转身。

  李春强调,退役士兵要把部队的优良传统和作风带到今后的学习工作中去,做到退伍不褪色、思想不放手,为代县经济社会发展贡献智慧和力量。