欢迎登录忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻府区退役军人事务局 为立功受奖现役军人家庭送喜报

  作者:         时间:2022-06-02       来源:忻府区退役军人事务局  大    中    小     

  锣鼓喧天齐报喜,欢天喜地庆殊荣。5月31日,忻府区退役军人事务局、合索镇退役军人服务站、承德露露股份公司忻州办事处一行6人,为荣获三等功、“四有优秀士兵” 荣誉称号的6名现役军人家庭举行送喜报仪式。

  活动中,工作人员为家属披上绶带、戴上红花,送去了立功喜报、慰问金,并为他们送上党和政府以及爱心企业的深切关怀,承德露露股份公司忻州办事处为军属送上了慰问品,感谢军属对国防事业的支持,为部队、为祖国培养了优秀的部队人才,为家乡赢得了荣誉。

  一张喜报不仅是荣誉的象征,也是成长的见证,更是尊崇的体现,通过开展向立功现役军人家属送喜报活动,进一步弘扬了忻府区拥军拥属的光荣传统,增强了军属的荣誉感,在全社会营造了学习功臣、关爱军属、支持国防和参军光荣的浓厚氛围。