欢迎登录忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

五寨县退役军人事务局 召开“负责任、动脑筋、讲良心”专题学习会

  作者:         时间:2022-06-16       来源:五寨县退役军人事务局  大    中    小     

  6月14日上午,五寨县退役军人事务局召开“负责任、动脑筋、讲良心”专题学习会。会上,县局局长路向阳传达了《五寨县贯彻落实市委“负责任、动脑筋、讲良心”工作要求的实施方案》文件精神,结合工作实际重点就“负责任、动脑筋、讲良心”工作要求的内涵实质进行解读,并对下一步学习贯彻工作进行安排部署。

   

  会议指出,“负责任、动脑筋、讲良心”工作要求,是检验干部党性的“试金石”,是衡量干部事业心的“分水岭”是促进干部成长的“动力源”。

  会议强调,落实好“负责任、动脑筋、讲良心”工作要求,是进一步提升退役军人事务系统工作人员能力水平的迫切需要,全体党员干部要严格对标“负责任、动脑筋、讲良心”工作要求,认真查找自身存在问题,自觉把抓落实的着力点放在发现问题、分析问题、解决问题上,动真碰硬,举一反三,彻底整改,全面提升工作实效。