欢迎登录忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市退役军人创业就业孵化中心 挂牌成立

  作者:         时间:2022-06-24       来源:市局三科  大    中    小     

  6月23日,忻州市退役军人创业就业孵化中心在忻州军扬企业管理服务有限公司挂牌成立。参加揭牌仪式的有忻州市退役军人事务局党组成员、副局长张培观,忻州市退役军人事务局三科科长王树康,军扬企业管理服务有限公司董事长武文斌、总经理吕国强,市退役军人事务局相关工作人员,军扬公司干部职工等。

  武文斌介绍了忻州市军扬企业管理服务有限公司的基本情况,该公司由退役军人筹资创办,主要负责人是退役军人,现有员工半数以上是退役军人,他们退伍不褪色,转业不转志,发扬军队优良传统,心系家乡、胸怀战友,立志在家乡创业、发展,服务、引领退役军人创业就业。活动当天,近20家军创项目(产品)进行公开展示,退役军人创业、代理的产品达60%以上,现已有7家商户正式入住孵化中心。

  王树康对忻州市退役军人创业就业孵化中心的挂牌表示祝贺,对军扬公司服务退役军人创业就业工作表示充分肯定,指出忻州市退役军人创业就业孵化中心在军扬公司挂牌,是贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述的具体举措,是对军扬公司服务退役军人创业就业工作的肯定,更是对军扬公司做好退役军人创业就业孵化服务、指导退役军人创业就业工作的鞭策。希望军扬公司按照有关政策、法律和章程,依法规范开展活动,将孵化中心打造成全市退役军人创业的洼地、就业的摇篮,为忻州市经济社会全面发展做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!