欢迎登录忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市退役军人事务局开展“庆七一•走访慰问老党员”活动

  作者:         时间:2022-07-01       来源:办公室(机关党委)  大    中    小     

  6月28日,在“七一”建党节来临之际,市退役军人事务局党组书记、局长张耀明,党组成员、副局长高效林走访慰问了市退役军人服务中心休干支部军休老党员李延德、李保田,市光荣院退休老党员车启凤3名同志,为他们送上党组织的温暖,并致以节日的祝福和亲切的问候。

  每到一处,走访人员都紧紧握住老党员的手,和他们亲切交谈,悉心询问他们的生活起居和身体健康状况,认真听取老党员对军休服务管理和退役军人工作的意见和建议,对于卧病在床的老党员,走访人员反复叮嘱其家属要悉心照看,有问题要及时沟通反映,共同把“老前辈”的服务保障工作做好。

  90岁高龄的李延德老人紧紧握着张耀明局长的手,激动地说:“军休工作现在开展的很丰富,工作人员经常会来家里走走,嘘寒问暖,就像自己家人一样,感谢党,感谢组织”。