欢迎登录忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

原平市召开2022年由政府安排工作退役士兵和退出消防员待安置期间教育管理工作会议

  作者:         时间:2022-07-15       来源:原平市退役军人事务局  大    中    小     

  7月14日上午,原平市退役军人事务局组织召开2022年由政府安排工作退役士兵和退出消防员待安置期间教育管理工作会议。

   

  会议解读了《退役士兵待安置期间服务管理工作的意见》以及2022年度的安置方式及安置形势,并对待安置期间的教育培训及管理提出了具体要求。

  会议指出,希望全体退役士兵要积极适应新环境,继续发扬人民军队的优良作风和光荣传统,把部队长期以来培育的“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神发扬光大。要不断调整自己的知识结构,进一步增强责任感和使命感,刻苦钻研,强化本领,扎实工作,做到干一行、爱一行、专一行,保持军人本色,重整行装再出发。