欢迎登录忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市退役军人事务局局长张耀明到五寨调研指导工作

  作者:         时间:2022-08-01       来源:五寨县退役军人事务局  大    中    小     

  7月30日,市退役军人事务局局长张耀明一行到五寨调研指导退役军人事务工作。五寨县委办主任吕向阳、政府办主任曹利勇、县退役军人事务局局长路向阳陪同调研。

  调研中,张耀明一行首先参观了现有的退役军人服务大厅,又到新的办公场所进行了调研,查看了局办公场所、服务大厅的配备情况,对五寨县的退役军人工作给予肯定。

  张耀明指出,全面推动退役军人服务保障体系建设,是服务好退役军人的根本,新的办公场所是全市第一家独立办公场所,体现出了五寨县委、政府对贯彻落实习近平强军思想和对做好退役军人工作的重视。大家要以更饱满的工作热情充分发挥好县级退役军人事务部门的作用,切实解决退役军人的实际困难,以实际行动担当新时代赋予退役军人事务部门的职责。