欢迎登录忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

忻州市将举办杂粮美食节暨杂粮美食评选活动

  作者:         时间:2022-09-06       来源:忻州在线  大    中    小     

9月20日至23日,我市将举办以“打响杂粮之都,展示杂粮美食”为主题的忻州杂粮美食节暨杂粮美食评选活动。本次评选活动设立“最具有绿色代表的杂粮美食店”“最受群众喜爱的杂粮美食品”“传承忻州特色的品牌代表杂粮美食”“忻州杂粮创意大师”等奖项。

目前,线上线下报名已开始,报名时间从9月1日起至9月15日止,全市餐饮业单位等均可报名。线上报名登录忻州市杂粮美食节公众号(小程序),直接点击报名投票栏目进行报名即可;线下报名地点在忻州市商务局南三楼活动办公室。

此次活动旨在全方位宣传我市杂粮美食,不断扩大忻州美食影响力。举办方欢迎全市餐饮界人士积极参加这次美食节暨评选活动。届时,将对评选出的获奖单位和个人颁发荣誉牌匾、证书及奖金。